Вегетарианская кесадилья с брокколи, помидорами и йогуртом
![Вегетарианская кесадилья с брокколи, помидорами и йогуртом](/upload/iblock/433/kwx8q2tbud1t0tj5m813er4yypi4rp8x/2023_12_08_08_59_24.jpg)
Отличный вариант для быстрого перекуса. Подойдет тем, кто строго следит за фигурой.
Ингредиенты
- Лепешки тортильи 4 шт.
- Свежемолотый черный перец 2 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Помидоры черри 200 г
- Сушеный чили в хлопьях 1 щепотка
- Брокколи 100 г
- Натуральны йогурт 50 г
- Рубленная мята 1 ст. л.
- Соль 2 г
Процесс приготовления
-
Разогрейте духовку до 180 С. Выложите помидоры на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте хлопьями чили-перца, хорошо посолите и отправьте в духовку на 5-7 минут.
-
Тем временем закиньте в кипящую воду брокколи и проварите 3-5 минут. Смешайте йогурт с измельченнной мятой и черным перцем. Смешайте измельченные помидоры с брокколи и заправьте мятным йогуртом. Уберите в холодильник.
-
Лепешки прогрейте на гриле или сковороде, в центре выложите немного салата, сложите лепешки пополам и подавайте.
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
![Перловка с курицей в духовке](/upload/iblock/3b2/hu85ii01jrm9y1q7df263roh4mxeqhn0/a3e11800_cf07_42b2_8d2a_057e96cfaedc.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.