Сырники из соевого творога
![Сырники из соевого творога](/upload/iblock/e38/o6r7lwi7pxc7htgo5laezrz4b8bo7vfx/5-_4_.jpg)
Еще один способ приготовления полезного и диетического тофу. Рецепт-экспромт. Я решила, что раз тофу тоже творог, то быть из него сырникам. Поджаристым и вкусным. Можно подавать с сиропом, вареньем или сметаной.
Ингредиенты
- Тофу 200 г
- Яйца 1 шт.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Ванилин 0,25 г
- Мука (может понадобиться больше) 3,5 ст. л.
- Растительное масло для жарки 1 ст. л.
Процесс приготовления
-
Тофу натереть на мелкой терке.
-
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
-
Добавить сахар и ванилин. Можно заменить пакетиком ванильного сахара.
-
Постепенно вводить муку. Ее количество зависит от того, сколько влаги осталось в тофу.
-
Замесить тесто. Оно должно держать форму и не рассыпаться. Скатать колобки и расплющить их, после чего обвалять в муке. Жарить на разогретой сковороде по 2–3 минуты.
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
![Перловка с курицей в духовке](/upload/iblock/3b2/hu85ii01jrm9y1q7df263roh4mxeqhn0/a3e11800_cf07_42b2_8d2a_057e96cfaedc.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.