Суп из овощей
![Суп из овощей](/upload/iblock/733/zwrg0zxbqnw0s71cqcx046o7ma6be0fd/zagruzhennoe-_-2023_04_05T123332.682.jpg)
В этом нарядном легком супе собрана польза всех овощей, а вкус и аромат порадуют любителей здорового образа жизни. Диетологи рекомендуют овощной суп как источник клетчатки, витаминов и минералов, который хорошо насыщает при минимальной калорийности. А число вариаций практически безгранично – ведь овощи вы выбираете на свой вкус.
Ингредиенты
- Кабачки, баклажаны, капуста брокколи, капуста цветная, капуста брюссельская, перец болгарский, помидоры, фасоль стручковая, шпинат, спаржа - общий вес 130 г
- Зелень по вкусу 5 г
- Соль 0,5 г
Процесс приготовления
-
1. Возьмите для этого супа любые овощи, кроме картофеля.
-
2. Тщательно промойте и очистите овощи.
3. Нарежьте все ингредиенты кубиками одинакового размера. -
4. Вскипятите воду, посолите ее и добавьте все нарезанные овощи.
5. Отварите до готовности.
-
6. В готовый суп добавьте свежую зелень.
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
![Перловка с курицей в духовке](/upload/iblock/3b2/hu85ii01jrm9y1q7df263roh4mxeqhn0/a3e11800_cf07_42b2_8d2a_057e96cfaedc.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.