Стейк из цветной капусты
Цветная капуста - витаминный подарок для организма. Из нее можно приготовить не только гарнир, но и основное блюдо. Это будет полезно тем, кто не ест мяса или соблюдает пост. Шеф-повар ресторана "КрабыКутабы" Артем Мартиросов показывает, как это сделать.
Ингредиенты
- Капуста цветная 400 г
- Свежий сок моркови 400 г
- Перец чили 1 стручок
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 30 г
- Семена чиа 10 г
- Карри 1 г
- Сок лимона или лайма 20 г
- Кешью жареный 30 г
- Кинза 25 г
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.