Салат в капустных тарелочках
![Салат в капустных тарелочках](/upload/iblock/b47/opdnzcr5x69zd4nc25j2aef6d0hidxo7/Salat-v-kapustnykh-tarelochkakh-7.jpg)
Вкусный легкий салат, вкусен как в постном виде, так и с непостной добавкой. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная (5 листиков) 5 шт.
- Редис 7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Листья салата / салат 50 г
- Брокколи 50 г
- Соль 5 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Фасоль (уже в отварном виде) 4 ст. л.
Процесс приготовления
-
Фасоль отварить удобным для вас способом или способом, указанным на упаковке с продуктом. Я отваривала фасоль в скороварке, целую пачку, чтобы в дальнейшем использовать ее для приготовления разных блюд, поэтому указала количество уже готовой фасоли в рецепте.
-
Брокколи обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
-
Капусту разделить на листочки, я взяла 5 штук.
-
Редиску вымыть, порезать кружочками. Выложить в миску, добавить фасоль, брокколи.
-
Листья салата, почищенную и порезанную кружочками морковь посолить, заправить оливковым маслом. Перемешать.
-
Добавить отварное яйцо, порезанное кубиками. Выложить салат в тарелочки из краснокочанной капусты. Подавать к столу!
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
![Перловка с курицей в духовке](/upload/iblock/3b2/hu85ii01jrm9y1q7df263roh4mxeqhn0/a3e11800_cf07_42b2_8d2a_057e96cfaedc.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.