Салат с луком и авокадо
Если вам приелся простой овощной салат, попробуйте разнообразить его. Шеф-повар ресторана "Bosco Cafe" Давиде Корсо предлагает добавить в него авокадо, горчицу и карамелизованный лук. Готовим овощной салат по-новому вместе!
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Салат листовой 50 г
- Спаржа 3 побега
- Помидоры 3 шт.
- Оливковое масло 50 г
- Лук красный 1 шт.
- Лук белый 1 шт.
- Уксус бальзамический по вкусу
- Уксус столовый 2 ст. л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Горчица по вкусу
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
![Перловка с курицей в духовке](/upload/iblock/3b2/hu85ii01jrm9y1q7df263roh4mxeqhn0/a3e11800_cf07_42b2_8d2a_057e96cfaedc.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.