Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Салат с луком и авокадо

Салат с луком и авокадо

Мастер-классы Салаты Закуски Овощи Блюдо от шеф-повара Видео
2231

Если вам приелся простой овощной салат, попробуйте разнообразить его. Шеф-повар ресторана "Bosco Cafe" Давиде Корсо предлагает добавить в него авокадо, горчицу и карамелизованный лук. Готовим овощной салат по-новому вместе!

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Салат листовой 50 г
  • Спаржа 3 побега
  • Помидоры 3 шт.
  • Оливковое масло 50 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Уксус бальзамический по вкусу
  • Уксус столовый 2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Время приготовления

    15 мин

  • Калорийность

    110 ккал/100 г

  • Вес

    370 г

  • Количество порций

    1

Соус для салатов
Соус для салатов

5 • 201 ккал/100 г

Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.

1036
Горчичная заправка для салатов
01.09.2022
Соусы
Горчичная заправка для салатов

5 • 201 ккал/100 г

Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.

929
Перловка с курицей в духовке
06.10.2022
Горячее
Перловка с курицей в духовке

180 • 186 ккал/100 г

Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.

3187