Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Рыба отварная

Рыба отварная

Рыба
555
Рыба отварная

Можно сказать, что отварная рыба – визитная карточка диетического питания. Она  богата полиненасыщенными жирными кислотами, а эти питательные элементы повышают общий иммунитет, способствуют очистке сосудов и улучшению их проходимости, помогают усваиваться витаминам и обновляют клетки организма.

Ингредиенты

  • Рыбное филе 120 г
  • Зелень 5 г

Процесс приготовления

  1. Для приготовления лучше выбрать судака, треску, пикшу, хека. В них мало костей, а вкусовой букет в вареном виде выразительный и богатый. Рыбу моем, чистим, отделяем от костей и нарезаем на порционные куски

    Рыба отварная 1
  2. Отвариваем на пару или припускаем10-15 минут. Готовую рыбу посыпаем свежей зеленью.

    Рыба отварная 2
  • Время приготовления

    15 мин мин

  • Калорийность

    95 ккал /100 г

  • Вес

    100 г

  • Количество порций

    1

Соус для салатов
Соус для салатов

5 • 201 ккал/100 г

Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.

1211
Горчичная заправка для салатов
01.09.2022
Соусы
Горчичная заправка для салатов

5 • 201 ккал/100 г

Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.

1050
Перловка с курицей в духовке
06.10.2022
Горячее
Перловка с курицей в духовке

180 • 186 ккал/100 г

Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.

3315