Пина колада – безалкогольный коктейль
![Пина колада – безалкогольный коктейль](/upload/iblock/9b2/9soxe6r5dilh6ea0xc5nggt1ya2c7acf/3-_1_.jpg)
Коктейль с экзотическим вкусом. Приготовь знаменитый напиток! Я обожаю этот освежающий коктейль. Безалкогольный напиток, кстати, можно давать детям. Это очень вкусно!
Ингредиенты
- Ананасы (или 100 мл ананасового сока) 1 шт.
- Кокосовое молоко (можно заменить сливками 30%) 30 мл
- Лед 10 г
- Стручок ванили 2 шт.
Процесс приготовления
-
Для начала ананас помойте, промокните полотенцем, почистите и нарежьте крупными кусочками. Не забудьте оставить колечки для украшения готового коктейля.
-
Теперь необходимо из нарезанного ананаса выжать сок. В подходящую по размеру емкость вылейте кокосовое молоко (или сливки), добавьте ананасовый сок и взбейте блендером до густой пены. Добавьте лед и снова взбейте, пока напиток не станет кремообразным, однородной консистенции.
-
Готовый коктейль вылейте в бокал, украсьте стручками ванили и кружочком ананаса. Впрочем, украшать можно на свой вкус, например, отлично подойдет кокосовая стружка.
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
![Перловка с курицей в духовке](/upload/iblock/3b2/hu85ii01jrm9y1q7df263roh4mxeqhn0/a3e11800_cf07_42b2_8d2a_057e96cfaedc.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.