Паста с помидорами и базиликом
![Паста с помидорами и базиликом](/upload/iblock/024/836a4je1d8fc63lk3ci3x0b165tjh1lk/Pasta-s-pomidorami-i-bazilikom-0.jpg)
Паста с помидорами и базиликом идеально подходит для летнего обеда или ужина, когда на улице жарко, а хочется чего-то легкого и освежающего.
Ингредиенты
- Спагетти 250 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 шт.
- Помидоры черри 250 г
- Базилик (пучок) 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Черный перец 1/2 ч. л.
- Красный перец 5 г
- Соль по вкусу
- Пармезан по вкусу
Процесс приготовления
-
Нарезать мелко лук, чеснок и на половинки помидоры.
-
На оливковом масле в большой кастрюле подрумянить нарезанные ингредиенты.
-
После добавить макароны, специи по вкусу и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая. После того, как смесь закипит, уменьшить огонь до среднего и варить, помешивая, пока соус не загустеет, а макароны не сварятся (примерно 8 минут). В конце добавить базилик.
-
По желанию посыпать готовое блюдо натертым пармезаном.
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
![Перловка с курицей в духовке](/upload/iblock/3b2/hu85ii01jrm9y1q7df263roh4mxeqhn0/a3e11800_cf07_42b2_8d2a_057e96cfaedc.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.