Миндальное молоко с финиками
![Миндальное молоко с финиками](/upload/iblock/433/ynrz6wwzebdzksa22oe2wf6f7iu5zour/osn.jpg)
Растительное молоко в магазинах стоит дороже обычного, но каждый может приготовить его самостоятельно. Для этого нужен блендер, урбеч из ореха, финики и вода.
Ингредиенты
- Ореховая паста или урбеч (миндальный) 50 г
- Вода 450 мл
- Финики 20 г
Процесс приготовления
-
Финики промыть, вытащить косточки, очистить от кожуры, предварительно подержав под струей воды, если они очень твердые.
-
Все ингредиенты на высокой скорости измельчить блендером до однородности, чтобы получилась пышная пенка на поверхности.
-
Готовое молоко процедить через сито, марлю или специальный пакет для более однородной консистенции.
-
По желанию добавьте по вкусу немного ванили или молотой корицы.
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
![Перловка с курицей в духовке](/upload/iblock/3b2/hu85ii01jrm9y1q7df263roh4mxeqhn0/a3e11800_cf07_42b2_8d2a_057e96cfaedc.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.