Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Куриный суп с кабачком

Куриный суп с кабачком

Питание детей Питание 60+ Супы Семейные блюда
323
Куриный суп с кабачком

Существует много вариаций этого супа. Объединяет их то, что суп готовится из доступных продуктов, а результат получается превосходный.

Ингредиенты

  • Курица 70 г
  • Морковь 15 г
  • Лук репчатый 12 г
  • Кабачок 90 г
  • Масло сливочное 5 г
  • Соль 2 г

Процесс приготовления

  1. Куриное бедро заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне.

    Суп с курицей и овощами 1
  2. Морковь, лук, кабачок и картофель моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

    Суп с курицей и овощами 2
  3. Лук, морковь и кабачок пассеруем на сливочном масле.Отправляем их в кастрюлю с куриным бульоном, туда же кладем кубики картофеля. Варим до готовности.

    Суп с курицей и овощами 3
  4. Опускаем в суп на 5 минут лавровый лист и потом вынимаем. Добавляем по вкусу соль и перец. Золотистый бульон, нежнейшая курица и обилие овощей сделают ваш обед приятным и сытным.

    Суп с курицей и овощами 4
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    60 мин

  • Калорийность

    35 ккал/100 г

  • Вес

    г

  • Количество порций

    1

Соус для салатов
Соус для салатов

5 • 201 ккал/100 г

Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.

1035
Горчичная заправка для салатов
01.09.2022
Соусы
Горчичная заправка для салатов

5 • 201 ккал/100 г

Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.

928
Перловка с курицей в духовке
06.10.2022
Горячее
Перловка с курицей в духовке

180 • 186 ккал/100 г

Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.

3186