Куриный суп с кабачком
Существует много вариаций этого супа. Объединяет их то, что суп готовится из доступных продуктов, а результат получается превосходный.
Ингредиенты
- Курица 70 г
- Морковь 15 г
- Лук репчатый 12 г
- Кабачок 90 г
- Масло сливочное 5 г
- Соль 2 г
Процесс приготовления
-
Куриное бедро заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне.
-
Морковь, лук, кабачок и картофель моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
-
Лук, морковь и кабачок пассеруем на сливочном масле.Отправляем их в кастрюлю с куриным бульоном, туда же кладем кубики картофеля. Варим до готовности.
-
Опускаем в суп на 5 минут лавровый лист и потом вынимаем. Добавляем по вкусу соль и перец. Золотистый бульон, нежнейшая курица и обилие овощей сделают ваш обед приятным и сытным.
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.