Фруктовый салат с изюмом
![Фруктовый салат с изюмом](/upload/iblock/21b/cbh3tnsv9terx5zi4v29gaio2iv8uwrx/zagruzhennoe-_-2023_12_25T082348.080.jpg)
Разнообразные фруктовые салаты – это вариант десерта, который одновременно очень вкусный, полезный и моментально готовится. Для такого блюда можно использовать самые разные фрукты и ягоды. Вот простой вариант, но от этого не менее полезный.
Ингредиенты
- Груша 80 г
- Яблоко 80 г
- Изюм 10 г
- Сироп шиповника 10 мл
- Йогурт классический 30 г
Процесс приготовления
-
Кто-то предпочитает очищать фрукты от кожуры. Мы не стали этого делать, просто очень хорошо помыли грушу и яблоко
-
Разрезаем фрукты пополам, вынимаем семенные коробочки.
Нарезаем небольшими кубиками яблоко и грушу.
-
Готовим заправку для фруктового салата: смешиваем сироп шиповника с классическим йогуртом.
-
Нарезанные фрукты заправляем йогуртовым соусом и посыпаем изюмом.
-
Полезный и вкусный десерт готов.
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
![Перловка с курицей в духовке](/upload/iblock/3b2/hu85ii01jrm9y1q7df263roh4mxeqhn0/a3e11800_cf07_42b2_8d2a_057e96cfaedc.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.