Cевиче из лангустинов от шеф-повара ресторана ERWIN Андрея Палесика
На протяжении трёх недель пользователи делились своими рецептами. Благодаря вам раздел «Книга рецептов» на сайте проекта здоровое-питание.рф пополнился большим количеством новых блюд, каждое из них было оригинальным, вкусным, полезным и простым в приготовлении. Спасибо каждому участнику.
Главный приз конкурса получила жительница Солнечногорска Дарья Букина! Её рецепт фаршированного кальмара оказался лучшим по мнению экспертов. Именно она посетила тематический мастер-класс о приготовлении морепродуктов с шеф-поваром Андреем Палесика и ужин в ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан». Предлагаем вам тоже посмотреть, как прошел познавательный мастер-класс.
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
![Перловка с курицей в духовке](/upload/iblock/3b2/hu85ii01jrm9y1q7df263roh4mxeqhn0/a3e11800_cf07_42b2_8d2a_057e96cfaedc.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.