Бутерброды с печенью трески
![Бутерброды с печенью трески](/upload/iblock/e7a/ub2xos9wyorr2tudvkjdlpuile7zb1k6/zagruzhennoe-_-2023_02_17T075306.572.jpg)
В печени трески является куча витаминов и полезных жиров, таких важных и необходимых для нашего организма. Она очень мягкая, нежная и буквально тает во рту. Многим людям нравится её вкус. Из этого продукта можно приготовить массу отличных блюд, которые сможет полюбить и приготовить абсолютно каждый. Начать можно с простого – с бутерброда
Ингредиенты
- Банка консервов печени трески (можно купить в супермаркете) 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Ломтики багета 10 шт.
- Петрушка или укроп по вкусу 2 щепотка
Процесс приготовления
-
Меленько шинкуем нашу половинку головки лука и заливаем нарезанное кипятком.
-
Отвариваем и чистим яйца. Затем точно так же мелко их нарезаем.
-
Смешиваем лук и яйца.
-
Кладем в эту массу печень трески и мешаем всё вилкой.
-
Выкладываем получившуюся массу на ломтики багета. По желанию, хлеб можно немного подрумянить используя гриль или посушить в тостере.
-
Получившийся бутерброд можно украсить веточкой петрушки или укропа.
![Запеченная перловка с курицей](/upload/iblock/c64/g7k1engcxnnqrf3qjab4arjy22rxli7j/main_b_perlovka_s_kuritsey_v_duhovke-_1_.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Не дорого, вкусно и сытно на обед или ужин для всей семьи.
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.