Бутерброд с печеным перцем и творожным сыром
![Бутерброд с печеным перцем и творожным сыром](/upload/iblock/376/5fs6i52qzcypp9r92orgclb1a3kza58m/zagruzhennoe-_34_.jpg)
Этот бутерброд – образец полезной закуски. Хлеб для бутерброда берем цельнозерновой, то есть приготовленный из зерна, которое не очищают от внешнего твердого слоя, а перемалывают вместе с ним. Ведь именно в этой зерновой шелухе и содержится большинство витаминов и минералов. А уж о пользе шпината перца и сыра знает каждый школьник.
Ингредиенты
- Цельнозерновой хлеб 50 г
- Творожный сыр 40 г
- Перец сладкий 10 г
- Шпинат 20 г
Процесс приготовления
-
Сладкий перец надо помыть и запечь в духовке до того состояния, когда шкурка будет легко отходить.
-
Чистим печеный перец от семечек и шкурки, нарезаем на полоске. При желании можно сбрызнуть капелькой уксуса.
-
Ломтики хлеба поджариваем в тостере и смазываем творожным сыром
-
Сверху на сыр выкладываем листики шпината, а сверху – полоски печеного перца
-
Украсим наш бутерброд зеленью и такого красавца не стыдно подать даже к праздничному столу.
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
![Перловка с курицей в духовке](/upload/iblock/3b2/hu85ii01jrm9y1q7df263roh4mxeqhn0/a3e11800_cf07_42b2_8d2a_057e96cfaedc.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.