Подборка рецептов
Актриса Дарья Повереннова любит побаловать друзей и близких таким экзотическим, но очень простым в приготовлении блюдом.
![Напиток для укрепления иммунитета](/upload/iblock/c69/zqhtr3a6m8phj9fh5djfj81m0b39vzoj/p_O.jpg)
Полезный напиток с имбирем, который поможет активизировать защитные силы организма.
![Коктейль от Антона Комолова](/upload/iblock/db8/fk85prv8ta8yxymq4aaarlice3jjulq0/coctail_RPN_main-_1_.jpg)
Этот коктейль Антон Комолов рекомендует тем, кто хочет перекусить, но при этом не хочет наедаться.
![Финский рыбный суп](/upload/iblock/5cb/m7wevdrly28q92p2a415185e12wi2ybg/finskij_sup.jpg)
Телеведущая Анастасия Чернобровина утверждает, что такой суп – настоящее объедение.
![Паста с тыквой](/upload/iblock/710/zxjlkmm1rdd9y7ey724car0um0gfg7sx/pasta-s-tykvoy2.png)
Предлагаем вам рецепт пасты с тыквой от шеф-повара ресторана Bosco Cafe Давиде Корсо.
![Паста алла норма от Давиде Корсо](/upload/iblock/88b/5vl0jykhutk3uv63e0z6qj2vodjo48rq/pasta.jpg)
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар Bosco Cafe Давиде Корсо. В процессе приготовления он дал два полезных совета. Первый: чтобы обжаренный баклажан был не жирным, его можно подержать пару минут на бумажных полотенцах, тогда «уйдет» лишнее масло. Второй: пасту следует варить на 1,5 мин меньше, чем написано на упаковке – необходимую степень готовности паста «доберет», когда будет «знакомиться» с горячим соусом.