Подборка рецептов
Актриса Дарья Повереннова любит побаловать друзей и близких таким экзотическим, но очень простым в приготовлении блюдом.
Полезный напиток с имбирем, который поможет активизировать защитные силы организма.
Этот коктейль Антон Комолов рекомендует тем, кто хочет перекусить, но при этом не хочет наедаться.
Телеведущая Анастасия Чернобровина утверждает, что такой суп – настоящее объедение.
Предлагаем вам рецепт пасты с тыквой от шеф-повара ресторана Bosco Cafe Давиде Корсо.
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар Bosco Cafe Давиде Корсо. В процессе приготовления он дал два полезных совета. Первый: чтобы обжаренный баклажан был не жирным, его можно подержать пару минут на бумажных полотенцах, тогда «уйдет» лишнее масло. Второй: пасту следует варить на 1,5 мин меньше, чем написано на упаковке – необходимую степень готовности паста «доберет», когда будет «знакомиться» с горячим соусом.